化学工程系2014级“3+2”学生分段贯通培养专升本转段录取获得佳绩
2017-05-18 10:11:08   来源: 化学工程系     点击:

本站讯(通讯员 张含平)近日,从省教育厅获悉,化学工程系应用化工技术专业2014级“3+2”学生获得分段贯通培养专升本转段录取77人的优异成绩。“3+2”分段贯通培养转段学生共80人,3人提前就业,参加报名考试的77人全部被山东理工大学录取。

该系与山东理工大学组成专门的团队共同制定了化学工程与工艺专业的“3+2”分段贯通人才培养方案及转段过程考核方案,该系还非常重视“3+2”专本贯通分段培养学生的日常教学、学生管理、转段考核等工作,专门组织有针对性的公共课和专业课的考试辅导。经过相关部门的共同努力,该系“3+2”学生分段贯通培养专升本转段录取获得佳绩。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:我院组织收看全省教育系统廉政教育大讲堂
下一篇:博世热力技术(山东)有限公司来我院洽谈校企合作事宜

分享到: