学院召开兼职教学督导员座谈会
2017-07-14 12:22:43   来源: 质量控制与绩效考核办公室     点击:

本站讯(通讯员 唐芳)7月10日,学院在北区主楼1039室召开了兼职教学督导员座谈会。学院2017年度聘任的兼职教学督导员及质控与绩考办工作人员参加了会议。

会议总结了本学期课堂教学督导工作,对学院教学管理工作、教师教学工作改进进行了深入的交流。兼职教学督导员结合本学期听课督导情况,对学院学风、教风建设,改进教学质量评价,完善教学设施设备和教学管理等提出了建议和意见。质控与绩考办负责人对兼职教学督导工作给予了充分肯定,指出兼职教学督导员在承担繁重的教学、专业及课程建设任务的同时,认真负责、一丝不苟地完成了教学督导任务,对促进学院教师不断提升教学水平和质量具有积极推动作用。同时强调,课堂教学督导旨在帮助广大教师改进课堂教学、提高教学水平和教学质量,需要不断坚持、持久做下去才能逐渐显现成效。希望兼职教学督导人员创新督导方式方法,通过教学督导将自己多年积累的教学经验和良好教风毫无保留地传递给青年教师,带动和影响青年教师快速成长,进而促进学院整体教学水平的提高。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:会计学院开展暑期“三下乡”社会实践活动
下一篇:文化传媒系开展暑期“三下乡”社会实践活动

分享到: