机关第六党支部开展缅怀先烈、帮困扶贫教育活动
2017-07-16 10:55:02   来源: 资产经营有限公司(产业处)     点击:

本站讯(通讯员 孙玲)7月14日,机关第六党支部组织全体党员先后到淄川区马鞍山抗日遗址参观学习,到淄川区西河镇东槐峪扶贫村过组织生活。

上午,该党支部全体党员到马鞍山抗日遗址进行了参观学习。马鞍山抗日遗址在二十世纪九十年代被淄博市人民政府确定为淄博市青少年爱国主义教育基地,二十一世纪初被省军区列为省国防教育基地,2005年底被列为山东省省级爱国主义教育基地。马鞍山抗日保卫战,充分体现了我军将士与敌人血战到底,誓与马鞍山共存亡的民族英雄气概,打出了中华民族的威风,表现了民族英勇不屈的崇高品德和不可征服的民族精神,马鞍山抗日遗址让我们再次感受到了英雄们威震敌胆、为国捐躯、气壮山河、誓死捍卫国家的高尚情操。在马鞍山抗日遗址前,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。下午,全体党员来到了我院帮扶村——淄川区西河镇东槐峪开展组织生活,为贫困家庭送去了当前急需的日常药品。

活动结束后,该党支部党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,一定牢记党的宗旨,不忘初心,发扬革命前辈们留下的优良传统,培养浩然正气,发挥党员的先锋模范作用,认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,努力干好本职工作。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:药学系党支部赴焦裕禄纪念馆参观学习
下一篇:我院举办KAB创业教育(中国)项目师资培训

分享到: