院领导到护理学院联系班级进行座谈交流
2018-01-12 08:47:55   来源: 护理学院     点击:

本站讯(通讯员 赵海燕)1月9日下午,学院副院长高爱国到护理学院与联系班级2017护理2班的同学进行座谈。该院相关负责人、班级导师参加。

座谈会上,同学们畅谈了入学后感受,并就日常生活、学习、社团、体育活动等方面遇到的问题提出了个人建议。高爱国对学生提出的相关问题进行了详细解答,并有针对性对自考班学生在处理好学习和社团活动的关系上给予了很好的建议。同时,他对学生在诚信、安全、兴趣培养方面提出了要求和希望,希望同学们进一步加强学习能力的培养,养成良好习惯,促进自我管理,努力实现自身价值。

座谈会后,同学们们纷纷表示,将谨记教导,努力学习,不断提高自身综合素质,做一名合格大学生。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:工商管理学院荣获山东省跨境电商比赛四大奖项
下一篇:护理学院党支部召开组织生活会

分享到: