学院领导走访慰问对口帮扶村贫困户
2018-02-03 16:02:10   来源: 组织人事处     点击:

本站讯(通讯员 李道山)2月1日,学院党委委员、副院长孙启友受学院党委书记张爱民的委托,带领组织人事处相关负责人一行3人赴对口帮扶村——博山镇井峪村走访、慰问困难群众。在博山镇党委委员、副镇长穆文剑,纪委副书记岳文姗,井峪村党支部书记兼村委主任王长江,学院派出驻村第一书记孙晓东的陪同下,将鸡蛋、牛奶、酱油、醋等春节慰问品送到了贫困户家里,并向他们致以节日的问候。

在特困户王长杰家里,孙启友了解到其因病致贫的原因,关切的询问其高位截瘫后续治疗情况、现在的保障措施、家庭生活等情况,并嘱咐驻村第一书记帮助做好家庭无障碍改造,他还特别查看了房间里的取暖设施。

孙启友一行还来到村内的文化大院,查看了建设情况,了解到目前的资金缺口,他当即表示要加大帮扶资金投入,帮助村上完成后续建设。

此次走访慰问,不但代表了全院教职工对对口帮扶群众的关爱,而且帮助该村困难家庭能够过上一个祥和快乐的春节。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:院领导在春节前夕慰问一线职工
下一篇:我院荣获2017年全市重大理论与实践问题对策性研究课题调研活动奖

分享到: