我院2018年单独招生工作顺利结束
2018-05-16 15:10:42   来源: 招生办公室     点击:

本站讯(通讯员 刘会华)近日,我院2018年单独招生工作顺利结束。网上报名缴费人数4307人,招生计划2548人(含退役士兵单独招生计划28人),拟录取考生2548人(含退役士兵单独招生录取28人)。

本次拟录取结果公示时间为4月21日至25日,公示期结束后,拟录取名单将报送省教育招生考试院,审核通过后办理正式录取手续,预计5月下旬发放录取通知书。

我院单独招生工作严格监督,规范操作,由纪检督察组和绩效考核办公室全程监督该项工作,设立考生举报电话和举报箱,及时处理考生电话提出的问题和事项,并对命题、考核、评分、统分、录取、公示等各环节工作进行督察,确保做到了阳光招生,获得了社会、考生及家长的肯定,形成了良好的社会口碑。

据悉,我院已连续九年圆满完成了单独招生工作。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:我院召开辅导员廉政谈话会议
下一篇:学院召开校史编纂工作会议

分享到: