汽车工程系举办2019届毕业生顶岗实习供需见面会
2018-06-13 16:08:21   来源: 汽车工程系     点击:

本站讯(通讯员 李倩)6月13日,汽车工程系在北校区四号教学楼召开了2019届毕业生顶岗实习供需见面会。

本次供需见面会汇集了来自淄博、济南、临沂等城市的58家企业,提供岗位1100个,涵盖了汽车4S店、汽车保险、汽车配件等传统的汽车后市场领域,以及新能源汽车制造、跨境电商等新兴领域。共有317人次初步达成了实习预就业意向。

该系为做好本次工作,遴选校企深度合作的优质企业,并组织山东国金汽车制造有限公司、润华集团、利星行(奔驰)集团等8家企业到校与学生进行面对面交流,同时于6月12日上午在北校区报告厅举办了就业指导暨企业宣讲会,为本次供需见面会奠定了良好的基础。

据悉,与会企业将在一周内陆续反馈面试结果,该系将根据反馈情况,确定实习岗位,并将从7月份开始组织集体实习。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:机关第四党支部组织开展“不忘初心 工匠铸魂”主题党日活动
下一篇:动漫艺术系获得淄博市重点文艺创作生产项目立项

分享到: