会计学院2018年专升本与实践自考本科取得可喜成绩
2018-06-14 09:33:32   来源: 会计学院     点击:

本站讯(通讯员 张艳)近日,会计学院49名同学分别被临沂大学、德州学院、泰山医学院、山东财经大学燕山学院等14所高校录取。该院2015级会计专业、财务管理和金融保险专业共200名同学参加了专升本考试。

同时,该院2015级专科学生中有16名专科毕业月份同时具备了申请本科毕业的资格。在山东考试院5月份公布的自考成绩中,自考课程《概率论与数理统计》在全省通过率较低的情况下,通过率达到83%,2016级、2017级共有54名同学报考科目与通过科目相一致,达到了100%,去年入学2017级自考本科班的总体通过率达80%以上。目前在校自考本科学生有208人。

近年来,该院高度重视学生学历提升问题,鼓励学生通过普通专升本、自考专升本、函授专升本等多渠道进行学历提升,学生专升本学习积极性明显提高,学习氛围日益浓厚,提高了办学质量。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:工商管理学院学生喜获全国电商行指委“志勤奖学金”
下一篇:我院举办“我们的节日•端午诗会”

分享到: