我院国家职业教育快递运营管理专业教学资源库项目获教育部立项-淄博职业学院-国家示范性高等职业院校

我院国家职业教育快递运营管理专业教学资源库项目获教育部立项
2018-07-09 09:31:38   来源: 工商管理学院     点击:

本站讯(通讯员 孙海雷)近日,教育部下发《关于公布2018年职业教育专业教学资源库立项建设项目名单的通知》(教职成司函〔2018〕92号),由我院作为第一主持单位的国家职业教育快递运营管理专业教学资源库成功获准立项。

该教学资源库由我院联合国家邮政局职业技能鉴定指导中心、中国快递协会共同主持,由长江职业学院、江苏经贸职业技术学院等全国13家高职院校、高等教育出版社、圆通速递有限公司等共计26家单位共同建设。联建单位覆盖全国大部分省(直辖市),汇聚国内一流资源,校企强强联合,共同参与建设,资源库建设影响力大、覆盖面广。

按照“教育部职业教育专业能力建设专项”安排和“每单位每年主持立项在建的资源库不超过1个”的规定,以及备选库实际排序,2018年教育部共批准快递运营管理等13个资源库立项建设以及环境监测与治理技术等3个资源库升级改进。

据悉,快递运营管理专业教学资源库将严格按照备案的《任务书》开展建设,并在获得部本专项支持的2年内完成建设任务、提出和接受项目验收。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:院领导为联系基层党支部上专题党课
下一篇:2018年全国高职电商专业技能联考在我院进行

分享到: