机电工程学院党支部开展党员志愿服务活动-淄博职业学院-国家示范性高等职业院校

机电工程学院党支部开展党员志愿服务活动
2018-08-01 21:07:13   来源: 机电工程学院     点击:

本站讯(通讯员 沈梅)8月1日,机电工程学院党支部的党员们走近《山娃科学梦工厂》——3D打印技术公益夏令营,为20名小学生开展了志愿服务活动。

在活动过程中,党员与孩子们进行交流与学习引导,对他们正在学习的3D打印技术,进行了专业的辅导答疑,激发了他们对3D建模、打印技术浓厚的兴趣,对自己的作品有了极大的成就感。为方便小学生们外出参加活动,该党支部的党员们亲自开车将孩子们送达活动地点。

据悉,该党支部党员们还将继续为公益夏令营小学生们提供志愿服务,将使他们在短期的培训中得到最专业的辅导和服务。

上一篇:学院对口帮扶村—博山镇井峪村路灯加密提升改造工程竣工并投入使用
下一篇:后勤服务管理处组织召开假期项目工作质量安全管理专题调度会