关于举办“我们的节日,我们的校园”摄影比赛暨第十四届校园文化艺术节摄影大赛的通知
2017-04-01 16:27:21   来源:     点击:


各部门:
  为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和中华民族优秀传统文化,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,多角度呈现我省高校思想政治工作新局面、新气象,充分展现高校生机勃勃的校园文化生活,建设共有精神家园,展示“最美山东高校”,根据中央、省文明办指示精神及《淄博职业学院第十四届校园文化艺术节实施方案》的总体工作安排,拟举办“我们的节日,我们的校园”摄影比赛暨第十四届校园文化艺术节摄影大赛。有关事项通知如下:
  一、征稿范围
  在全院范围内进行广泛征稿,教师、学生均可投稿。
  二、征稿作品要求
  1.作品内容健康向上,格调高雅,摄影艺术性强。反映学院校园环境文化建设成果、各系院专业特色建设和丰富多彩的大学生生活;“缅怀革命先烈,继承革命传统”相关的活动;“关爱自然、绿色清明”引导人们关爱自然,促进人与自然和谐,爱护学院环境;能充分展现“最美高校”的摄影作品均可投稿。
  2.作品彩色、黑白片均可。参赛作品须为原创作品,要求用真实的影像来表达作品内容,包括多重曝光拍摄、接片,可以裁放、局部加减光。可在不改变拍摄内容的前提下,对作品适当进行技术调整,客观真实反映拍摄图像内容,不接受后期创意制作。
  3.参赛者每人交作品不超过6幅。组片按一幅计,每组不超过6张照片。投稿电子照片格式为JPEG,文件大小不低于2MB。
  4.图片文字介绍需用Word格式,文件标题为参赛者作品名称和作者姓名。文字介绍不超过100字,需同时注明作者姓名、系院、班级、联系电话;图片拍摄时间、拍摄地点、所使用的拍摄器材(机身品牌型号+镜头品牌型号)、拍摄参数(光圈、快门、ISO值)以及后期处理所使用的软件名称及处理图片使用过的操作方法。
  5.本次活动对所有投稿作品不退稿。作品所涉及的肖像权、著作权、名誉权、版权纠纷等一切法律责任由作者自行承担。主办方对获奖作品有权推荐在新闻媒体及其他宣传、展览中使用,主办方具有出版和展览的最终决定权,不另付稿酬。
  6.提交的摄影作品必须为作者原创,如发现有抄袭、剽窃他人作品者,一律取消其参赛资格。
  三、投稿方式
  1.教师作品投稿方式
  教师作品统一发至邮箱:zbvcsx@126.com。
  联系人:付磊(电话:2828617)
  2.学生作品投稿方式
  学生作品统一发至邮箱:taoliuxi@126.com。
  联系人:张雅馨(电话:15066821358)
  四、大赛日程安排
  作品最终提交截止时间为2017年4月26日(作品同时提交原文件)。最终评选结果公布日期为2017年5月10日。比赛获奖及入选作品届时将在学院官方网站和官方微信进行网络展示。
  五、奖项设置
  1.教师作品设优秀作品奖20名,并为获奖者每幅作品支付稿酬50元。
  2.学生作品将评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖7名及优秀奖8名,并为一、二、三等奖每幅作品支付稿酬30元。
  六、本次比赛入选作品同时由学院统一选拔推荐参加省委高校工委举办的“最美山东高校”摄影大赛。

                                           宣传统战部
                                                团委
                                          陶瓷琉璃艺术系
                                           2017年4月1日

上一篇:关于组织订阅“淄博经济开发区”微信公共号的通知
下一篇:2017年淄博职业学院部门预算

分享到: