淄博职业学院2018年公开招聘教师面试公告-淄博职业学院-国家示范性高等职业院校

淄博职业学院2018年公开招聘教师面试公告
2018-06-15 15:45:37   来源:     点击:

2018年淄博职业学院公开招聘教师的报名、笔试、资格审查等工作已经完成,根据《2018年淄博职业学院公开招聘教师公告》(以下简称《公告》)和事业单位公开招聘有关要求,淄博职业学院公开招聘教师面试公告如下:

一、面试对象

按照《公告》要求,经资格审查进入面试资格人员。(见附件1)。

二、面试办法

1、面试顺序考核当天抽签决定。

2、面试方式:D1岗位采取面试答题、试讲方式;D2岗位采取面试答题、试讲、技能测试方式;D3、D4类岗位进行专业知识面试。

3、面试答题、试讲、技能测试满分均为100分。

4、面试答题为所有评委评分中去掉一个最低分和一个最高分后的平均得分(均为四舍五入后保留两位小数);试讲为所有评委评分要素中去掉一个最低分和一个最高分后的平均得分(均为四舍五入后保留两位小数);技能测试成绩为评委评分的平均分(均为四舍五入后保留两位小数)。

D1岗位考生面试成绩为面试答题占20%,试讲占80%;D2岗位考生面试成绩为面试答题占20%,试讲占40%,技能测试占40%。

5、面试结束后,考生到休息室候分,待面试结束后统一公布面试成绩。

6、面试设定最低合格分数线70分。

7、面试考官一般由7人组成,聘请外地考官。

三、面试内容

根据职业特点和岗位需要,D1、D2类岗位主要考核教师所需的基本能力和专业水平, 包括教学态度、教育理念、教学目标、教学内容、教学方法、教学技能、教学效果、综合素质等方面;D3、D4类岗位主要测评应聘人员的理论素养、思维能力、专业知识及业务能力、语言表达、举止仪表等。

四、面试时间、地点

面试时间:2018年6月23日(星期六)。上午面试人员报到时间为早上6:00;下午面试报到时间为中午12:00。(各岗位面试时间见附件2)

面试地点:淄博职业学院北校区立德楼西侧4号教学楼一楼。

五、考试总成绩的计算方法

面试结束后,笔试成绩和面试成绩按各占50%的比例合成考试总成绩,其中D4类岗位是笔试成绩和面试成绩按各占40%的比例加档案考核成绩合成考试总成绩。考试总成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

所有考生的面试成绩于面试完成后在学院网站公示。

六、有关说明

1、考生携带身份证参加面试。考生在规定的报到时间内未到的,视为弃权。

2、未尽事宜按《2018年淄博职业学院公开招聘教师公告》规定执行。

建议考生提前实地考察乘车路线,以免影响考试。

六、监督电话

淄博市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0533-2791826

淄博职业学院纪检室:0533-2348608

附件:1、面试人员名单

2、各岗位面试时间安排

3、面试人员须知

4、技能测试说明

淄博职业学院公开招聘教师领导小组

2018年6月15日        

上一篇:关于收看“学习新思想千万师生同上一堂课﹒淄博职业学院专场”报告会直播的通知
下一篇:淄博职业学院招聘高层次人才公告

分享到: