首页 > 十九大专题 > 正文

离退休工作处向离退休党员传达党的十九大精神
2017-12-08 15:07:28   来源: 离退休工作处     点击:

本站讯(通讯员 王晖)近日,离退休工作处面向离退休党员开展“两学一做”学习教育党课,并传达学习党的十九大精神。学院全体离退休党员参加。

会上,该处负责人首先宣读了市委书记周连华到学院宣讲党的十九大精神报告内容,并传达了老干局关于学习党的十九大精神材料,随后又带领大家集体学习《党章》、党规和习总书记系列讲话。

会议要求,离退休党员要充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

党员们一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,要在新一届中央领导集体的坚强领导下,按照习近平总书记的要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,忠诚于党,为实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、作出新贡献。

会后,该处负责人就离退休党员党费调整的相关问题向大家做了说明。

上一篇:党委中心组举行第四次党的十九大精神集体学习和专题研讨