工商管理学院参加“春风送暖,情暖夕阳”敬老游园志愿活动-淄博职业学院-国家示范性高等职业院校
首页 > 志愿者服务 > 正文

工商管理学院参加“春风送暖,情暖夕阳”敬老游园志愿活动
2018-05-08 09:01:11   来源:     点击:

本站讯(通讯员 王晓莉)5月5日,为弘扬志愿服务精神,发扬敬老、爱老、助老的中华传统美德,淄博市无偿献血队开展“春风送暖,情暖夕阳”敬老游园活动,工商管理学院青年志愿者协会40余名志愿者参加。

活动中,志愿者们准时到达淄建集团医院的养护中心,与工作人员一起,将27位老人接到淄博市植物园,并进行二对一帮扶贴身服务。植物园内处处生机勃勃,老人们享受着阳光,享受着美丽的风景,脸上露出了满足的笑容。志愿者们还为老人们表演了节目,提前设计了简单而有趣的游戏,赢得了老人们的阵阵掌声。有的老人向志愿者讲述了改革开放前后的个人经历,为现在的美好生活发出由衷的感慨。

通过此次活动,志愿者们在服务中学会理解、尊重和孝敬老人,大家感触颇深,纷纷表示,要从身边的一点一滴做起,做一个懂得珍惜、学会感恩的人。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:动漫艺术系志愿者参加“同心向党,共享阳光,圆梦新时代”全国助残日主题活动
下一篇:动漫艺术系开展“相约春天,让雷锋精神在校园闪光”系列志愿服务活动

分享到: