学院学生会权益部举办“春风十里不如你”系列活动
时间:2018年03月09日

3月7至8日,学院学生会权益部于学院南校区举办了“春风十里不如你”系列活动,全院近千名学生参加。

此次活动共设四个板块。在“权心为依”活动中,女同学们通过踊跃回答女性权益维护的相关问题,增强了女生的维权意识,同时普及了女性维权的相关法律知识,树立了学法用法观念。在“星语心愿”和“对‘她’说”活动中,同学们纷纷拿起纸笔,在心愿墙上写下心愿以及对母亲、老师等深深的祝福。活动“今天你最美”,通过鼓励大家与同学、室友手持活动标志线下合影与微信图文线上展示相结合的方式,充分展现了我院大学生的青春、健康、乐观的风采。

本次活动,既向我院广大女生传递了自尊、自信、自立、自强的理念,又增强了女生的维权意识,营造了关爱女生、呵护女生的校园氛围,同时也丰富了同学们的校园文化生活。