· 淄博职业学院2016级新生心理健  
· 2015级新生心理健康普查方案  
· 淄博职业学院2014级新生心理健  
· 2014级新生心理健康教育工作实  
· 淄博职业学院2013级新生心理健  
· 心音报2013年第2期(总第8期)  
· 心音报2013年第1期(总第7期)  
 
· 关于表彰2016年心理健康教育活  
· 2016年心理健康教育活动月实施  
· 心理活动——“我的心愿”  
· 趣味心理运动会——赛力气  
· 关于表彰2015年心理健康教育活  
· 心理主题班会  
· 心理活动——“不一样的面孔”  
当前位置: 首页 > 心灵快讯 > 正文

机电工程学院举办“走出寝室,拥抱自然”趣味运动会

作者: 来源: 日期:2017-05-09 14:01:13 人气: 标签:

       为增强同学们的团结合作意识,提高身体素质,机电工程学院于5月9日在北区篮球场举办了“走出寝室,拥抱自然”趣味运动会,共60余人参与。

本次活动共分为三个项目,由队员自由组成四支队伍,分别是:趣味一队、铁岭詹姆斯队、趣味三队、梦之队。项目一是“众志成城”,同学们排好队形,依次坐在后位同学的腿上,同时迈动另一条腿使队伍向前移动;项目二是“抢滩登陆”,用七块板子过“河”,所有队员可使用任意方式,但不允许身体与地面接触,犯规队伍将会接受指压板惩罚;项目三是在有外界因素干扰的情况下,用最快的方式依次传递信息,且保证信息的正确率。累计获胜次数最多的队伍取得最终胜利。经过最后评比,趣味一队最终获胜。

本次活动,使该院同学们走出宿舍、拥抱自然,丰富了校园生活,增进了友谊,进一步增强了团队向心力和协作能力,在体育娱乐活动中,培养了良好的意志品德。

 

本文网址:

 
沙盘室 团体心理辅导室 宣泄室 长廊 心理健康教育中心 新生心理讲座 趣味心理运动会之“袋鼠跳” 心理电影展 手抄报 千人放飞气球