· 淄博职业学院2017级新生心理健  
· 淄博职业学院2016级新生心理健  
· 2015级新生心理健康普查方案  
· 淄博职业学院2014级新生心理健  
· 2014级新生心理健康教育工作实  
· 淄博职业学院2013级新生心理健  
· 心音报2013年第2期(总第8期)  
 
· 心理主题班会  
· 趣味心理运动会——捆绑过关  
· 能量彩虹跑  
· 淄博职业学院2017年心理健康教  
· 关于表彰2016年心理健康教育活  
· 2016年心理健康教育活动月实施  
· 心理活动——“我的心愿”  
当前位置: 首页 > 心理测验 > 正文

你的未来,是做什么工作

作者: 来源: 日期:2017-09-19 16:23:53 人气: 标签:

   题目:想象你脑中有一幅图画,有一天你乘坐时光机回到原始人的部落,这时天气实在热得吓死人,你又看到两男一女正在叽哩咕噜不知道在讲什么,看他们讲到面红脖子热,又好像在吵架……请问你,你觉得他们三个人“也许”在讲些什么呢。

  A.也许为了伙食没着落的问题在烦恼

  B.也许为了天气太热,食物容易腐烂在烦恼

  C.也许村子爆发一场流行病,苦无对策在烦恼

  D.也许是女人劈腿了,争风吃醋在吵架

答案

   A.你可以是个很称职的专业人士。例如你可以当个医生、律师,或是工程师甚至命理师等等。地位崇高,不仅收入多,也使人尊敬。只不过在成为这类人士之前,你必须付出相当的努力以及代价,努力去争取,这样你最后才能水到渠成、坐享其成。|||

   B.你可以是个很专业的业务或类似的工作。例如一般熟知的业务人员,或是卖场的销售人员,甚至是演艺圈的经纪人之类的,都很适合你。你天生拥有善于察言观色以及口若悬河的本领。当然,要想成功扮演这类角色,你的经验值将是你的决胜关键。

   C.你可以是个很专业的业务或类似的工作。例如一般熟知的业务人员,或是卖场的销售人员,甚至是演艺圈的经纪人之类的,都很适合你。你天生拥有善于察言观色以及口若悬河的本领。当然,要想成功扮演这类角色,你的经验值将是你的决胜关键。

   D.你适合从事创意类的工作,也习惯以一技之长来闯天下。只是你虽身怀绝技,却总是无法营销自己,为自己找到出路而使生活产生困难。戴晨志说:困难就是困在家里万事难、出路就是出去走走就有路。广结善缘,累积人脉,借力使力你才能成功。

 

 

本文网址:

 
开课 走进部队 走进部队宣传活动 淄博市青春健康教育师资培训班开班仪式 野火游戏 淄博市青春健康教育培训暨启动仪式 红丝带活动 艾滋病日活动 长廊 心理健康教育中心