市核查组来我院检查迎接政府履行教育职责评价工作情况
2020-06-23 12:28:11   来源: 质量控制与绩效考核办公室     点击:

本站讯(通讯员 张红梅)6月19日,由淄博市教育局总督学高权带队的市政府教育督导委员会核查组一行7人来我院,对“迎接省对市级人民政府履行教育职责评价工作”进行了现场核查。

学院党委副书记姜义林、相关部门负责人及工作人员参加活动。姜义林介绍了学院履行教育职责情况,并对相关事项进行了说明。核查组查看了学院在办学条件达标、教育经费管理使用、学生资助政策落实、校舍安全、校园安全等方面的工作情况,查阅了相关佐证材料,并通过现场反馈提出了相关问题和整改要求。

姜义林表示,学院将按照核查组反馈的意见,进一步整改完善,以“迎接省对市级人民政府履行教育职责评价工作”为契机,促进学院持续高质量发展。

责任编辑:陈江宁

上一篇:院领导带队赴山东理工大学学习交流
下一篇:信息化办公室举行专题党课组织集体学习5G知识

分享到: