淄博市公安局网安支队来我院指导网络安全工作
2020-06-28 10:29:56   来源: 信息化办公室     点击:

本站讯(通讯员 刘国栋)6月23日,淄博市公安局网安支队、周村区网安大队一行四人来我院指导网络信息安全工作,我院信息化办公室主任孙宾、负责网络运行和系统维护的相关负责人在北区立德楼智能校园数据中心进行了接待。

市网安支队相关负责同志向我院通报了山东省及淄博市网络安全的相关情况,对我院在网络运维和系统保护的过程中可能出现的网络安全问题提出指导性建议,并到数据中心机房现场查看了我院网络信息安全设备。

孙宾汇报了我院在网络信息安全方面的工作,相关负责人就我院网络信息等级保护和信息系统及学院部分二级网站信息保护问题作了汇报。

此次工作指导,有利于我院提高网络信息安全意识。我院将以此次工作指导为契机,进一步提升网络安全管理水平,确保网络安全工作万无一失。

责任编辑:魏伟

上一篇:药学系与市委党史研究院、上结老峪村联合开展端午节暨庆七一主题党日活动