旅游管理系召开人才培养方案论证会
2020-06-29 13:52:18   来源: 旅游管理系     点击:

本站讯(通讯员 董卫华)为进一步优化酒店管理专业人才培养方案,提高人才培养质量,探索一流专业建设思路,近日,旅游管理系酒店管理教学部通过腾讯会议召开2020级酒店管理专业人才培养方案在线专家论证会。论证会邀请了青岛八大关宾馆、青岛温德姆酒店、淄博华美达酒店的行业企业专家和旅游管理系毕业生代表作为论证专家,为人才培养方案的制定和修订提出建设性的指导意见。旅游管理系负责人、酒店管理教学部教师参加。

论证会专家组成员针对酒店管理专业建设的思路和人才培养方案中的专业定位、培养目标以及课程体系的优化等,给出了中肯的修改意见和可行性建议,对培养方案的完善起到了指导性作用。

通过此次论证会,酒店管理专业进一步明确了人才培养的目标与方向,明晰了一流专业建设的思路和方向,为进一步完善专业顶层设计,提高人才培养质量夯实基础。

责任编辑:魏伟

上一篇:护理学院学生高端就业再续佳绩
下一篇:我院机关第八党支部开展“我来讲党课”比赛

分享到: