我院召开省首届职业教育青年技能名师培养人选期满考核鉴定会
2020-06-30 10:40:57   来源: 会计学院     点击:

本站讯(通讯员 荣欣慧)6月23日下午,我院召开山东省首届职业教育青年技能名师培养人选期满考核鉴定会,由考核专家对会计学院教师梅研进行培养期满考核鉴定。院党委副书记姜义林、教务处及会计学院有关负责人、骨干教师等参加了会议。

会上,梅研从个人基本情况、教育教学水平、专业技能、教科研等方面进行了汇报。考核专家根据考核要求,经过讨论,一致认为,通过学院三年精心培养,梅研达到了预期培养目标,通过考核。

姜义林对梅研顺利通过考核表示祝贺,他指出,学院高度重视师资队伍建设和青年技能名师培养,希望会计学院进一步制定后续培养计划,注重培养青年领军人才,打造一流教育教学创新团队,各项工作更上一层楼。

据了解,自2016年开始至2020年,山东省教育厅每年遴选100名(高职50名、中职50名)青年教师作为山东省职业教育青年技能名师培养对象,培养期三年。目前我院有3人入选山东省职业教育青年技能名师培养计划,梅研于2016年5月入选山东省首届职业教育青年技能名师培养计划。

责任编辑:魏伟

上一篇:院领导到护理学院上党课并调研就业工作
下一篇:护理学院学生高端就业再续佳绩

分享到: