我院举办“抗疫情 颂党恩”七一书画展
2020-07-01 10:29:30   来源: 离退休工作处     点击:

本站讯(通讯员 王辉)为庆祝中国共产党建党九十九周年,重温党的光辉历程,继承和发扬中华民族的优秀传统文化,近日,我院离退休工作处、老年书画分会共同举办“抗疫情 颂党恩”七一书画展。

本次书画展共收到离退休干部、在职教工作品40余幅,题材广泛,立意新颖,作品的思想性、艺术性、观赏性俱佳。笔墨淋漓的书法和色彩斑斓的绘画,尽显笔墨功力,讴歌了在党的领导下国家的发展和变化,反映了广大离退休干部党员干部永远跟党走的决心和信心。

此次活动,广大离退休干部、在职教工积极参与,踊跃创作,展示了离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,抒发了对党和国家的热爱之情,为科学防控疫情提供了精神动力和文化支撑。

责任编辑:魏伟

上一篇:人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年
下一篇:院领导到护理学院上党课并调研就业工作

分享到: