学院党委理论学习中心组举行2020年第13次集体学习
2020-07-30 16:04:03   来源: 宣传统战部     点击:

本站讯 7月29日下午,学院党委理论学习中心组举行2020年第13次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、曾照香、田立忠、高霞、耿玉河,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。党委书记张爱民主持会议并讲话。会议深入学习了习近平总书记《在企业家座谈会上的讲话》、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》第一、二部分的内容,传达了中共淄博市委十二届十次全体会议精神。

会议认为,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,对下一步协同推进各项工作提出明确要求,为增强信心、保持定力、战胜来自国内外各种重大风险挑战指明了前进方向。我们要深入学习领会讲话精神,结合“双高”和职业教育创新发展高地建设,瞄准产教融合、校企合作相关重点工作,加强与企业合作,找好结合点,精准对接企业需求培养人才,在合作中实现双赢、共赢、多赢,为区域经济社会发展做出积极贡献。

会议指出,解决形式主义官僚主义问题,既要看到表象,又要深挖根源。党员领导干部要通过学习,主动自检自省,查找工作中存在的形式主义官僚主义各种表现,并切实加以解决,以高度的责任心和担当精神,发挥好党员领导干部带头作用,推动全面从严治党落实落细。

会议强调,要深入学习贯彻中共淄博市委十二届十次全体会议通过的《中共淄博市委关于大力实施改革开放赋能打造高水平开放性城市的意见》,按照会议部署要求,洞察“淄博之势”、彰显“淄博之为”、激发“淄博之力”,着力推进“双高”和职教高地建设,为淄博加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市作出积极贡献。

编辑记者:孙丽萍

上一篇:我院学生作品获“省长杯”工业设计大赛高校“新星奖”
下一篇:校医院召开部门“双高”建设任务研讨会

分享到: