化学工程系学生分段贯通培养专升本转段录取获佳绩
2020-07-30 21:35:08   来源: 化学工程系     点击:

本站讯(通讯员 张含平)近日,从山东理工大学获悉,化学工程系应用化工技术专业2017级“3+2”专本贯通分段培养学生67人获专升本转段录取。

该系2017级“3+2”专本贯通分段培养学生共73人,参加报名考试的学生70人,其中67人被山东理工大学录取,转段录取率95.71%。

一直以来,化学工程系高度重视并扎实做好“3+2”专本贯通分段培养学生的日常教学、管理、转段考核等各项工作,前期还专门组织了有针对性的公共课和专业课辅导。同时,山东理工大学和我院教务处、招生办公室等各个部门做了大量工作,促进了“3+2”人才培养的开展。

责任编辑:陈江宁

上一篇:陶瓷琉璃艺术系教师作品在第十二届中国(山东)工艺美术博览会获奖
下一篇:我院学生作品获“省长杯”工业设计大赛高校“新星奖”

分享到: