护理学院举办“关爱教师眼健康”教师节义诊活动
2020-09-10 13:56:56   来源: 护理学院     点击:

本站讯(通讯员 张丽、刘小芳)9月8日,护理学院携手淄博正大光明眼科医院为即将到来的教师节献礼,举办了“关爱教师眼健康”教师节义诊活动。活动在我院西校区厚德楼举行,30余名教师参加。

义诊过程中,淄博正大光明眼科医院的医护人员利用专业仪器设备,为教师们进行了眼睛健康检查,检查项目包含视力、验光、裂隙灯显微镜、眼底照张等,医护人员还对如何预防和治疗眼疲劳症及各种眼部疾病等问题进行了耐心细致的讲解。

此次活动提高了教师们爱眼、护眼意识,增强了教师对眼睛常见疾病的认识,提高了眼部保健技能,同时让教师们感受到了学院大家庭的关爱。

责任编辑:张文文

上一篇:我院化学工程系“爱淄博”创城服务活动受到房镇镇政府表彰