学院领导到信息工程系调研学生工作
2020-10-01 20:31:48   来源: 信息工程系     点击:

本站讯(通讯员 朱丽玲)9月29日,学院党委委员、副院长高爱国到信息工程系调研学生工作,学生处处长王维兴陪同。信息工程系党总支书记杨忠,学生工作相关负责人、学生科与团总支负责人以及专职辅导员参加座谈会。

高爱国听取了该系关于学生工作的基本情况汇报,与参会人员进行了交流,就近期学生工作的思路、重难点、目标、方向进一步做了说明和要求,并对大家提出的问题进行了解答。他表示,学生工作是一项长期且艰巨的工作,必须高度重视,要从学院发展大局出发,不断开拓创新,使学生工作再上一个新的台阶。

此次调研,对该系进一步做好学生工作、安全稳定工作、提升教师素质等具有重要指导意义。杨忠表示将不断创新学生工作模式,突出特色,形成亮点,努力开创工作新局面。

责任编辑:魏伟

上一篇:第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会组委会向我院发来感谢信
下一篇:一汽大众校企合作项目组来我院考察交流

分享到: