第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会组委会向我院发来感谢信
2020-10-03 09:44:31   来源: 宣传统战部     点击:

近日,我院收到第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会组委会办公室发来的感谢信,感谢我院志愿者以高度的责任感积极投身陶博会志愿服务工作,对志愿者的辛勤付出和无私奉献给予高度评价。

本届陶博会我院共选派33名志愿者。通过团市委组织的为期两天的岗前培训,志愿者们掌握了志愿服务必要的知识和技能。在志愿服务工作中,志愿者们协助工作人员维护出入口秩序,引导、疏导参观者,解答和发放会场相关材料,以饱满的热情为参观者提供所需服务,受到了大家的一致好评。

在为期8天的志愿服务中,我院青年志愿者以昂扬向上的精神面貌,热情周到的服务为本届陶博会提供了服务保障,成为陶博会一道美丽的风景线。

编辑记者:张文文

上一篇:我院召开“俄罗斯康德波罗的海联邦大学境外教育中心”项目线上会议
下一篇:学院领导到信息工程系调研学生工作

分享到: