英国国家学历学位评估认证中心来我院进行专业认证指导
2020-10-05 19:16:51   来源: 国际学院     点击:

本站讯(通讯员 徐俊娥)9月29日,英国国家学历学位评估认证中(UK NARIC)中国首席代表李华杰一行二人来我院进行专业认证指导,我院党委副书记姜义林,国际学院、机电工程学院、汽车工程系相关负责人及教师参加了座谈会。

座谈会上,李华杰分析了前期专业评估认证报告存在的问题,就佐证材料、编制清单、概念描述等方面进行了说明,详细了解了专业的实际招生、教学情况,对评估认证报告提出了修改意见。

会后,李华杰一行参观了电气自动化专业及新能源汽车专业实训室,对我院的实训设施给予了高度评价。

责任编辑:魏伟

上一篇:学院党委副书记、院长杨百梅当选市科协八届委员会副主席
下一篇:我院召开“俄罗斯康德波罗的海联邦大学境外教育中心”项目线上会议