学院党委理论学习中心组举行2020年第16次集体学习暨第6次研讨交流
2020-10-15 22:30:02   来源: 宣传统战部     点击:

本站讯  10月14日下午,学院党委理论学习中心组举行2020年第16次集体学习暨第6次研讨交流,中心组成员姜义林、曾照香、田立忠、张晓锋、张成山,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。会议学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话和《国家统计局重要文件选编》。院领导田立忠,四位部门负责人以贯彻落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,扎实推进部省共建山东职教高地和学院“双高计划”建设为专题,密切联系工作实际,进行了研讨交流。党委副书记姜义林主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话,高屋建瓴、内涵丰富,为高校的改革发展、人才培养、科学研究工作指明了前进方向。我们要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,站在党和国家事业全局的政治高度,全面贯彻党的教育方针,谋划好“十四五”高等职业教育改革发展,牢牢把握立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议强调,要贯彻落实好国家统计局相关文件精神,在2020年高等教育事业统计工作中,相关部门要严格按统计法律法规办事,确保统计数据采集、审核、报送的规范化、科学化、准确性,切实提高统计数据质量。

会议还就“双高”建设、新生开学事宜、校园安全及疫情防控常态化等工作进行了安排部署。

责任编辑:周艳妮

上一篇:书画文化进淄职 翰墨飘香薪火相传
下一篇:我院贾雷教授当选山东省药学会高等药学教育专业委员会首届委员会委员

分享到: