淄博职业学院党的十九届六中全会精神专题学习班举行开班式
2022-01-12 15:47:54   来源:宣传统战部     点击:

本站讯 1月11日上午,学校党的十九届六中全会精神专题学习班在北区立德楼1018会议室举行开班式。党委理论学习中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河、张晓锋、张成山,各党总支书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。党委副书记、校长杨百梅主持开班式,党委书记张爱民作动员讲话。

张爱民指出,举办党的十九届六中全会精神专题学习班,是学校党委落实党中央决策部署和省市委要求,深入学习贯彻全会精神,统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,确保习近平总书记重要指示要求和全会精神在学校落地生根的重要举措。希望大家珍惜此次集中学习的机会,深刻感悟党的十九届六中全会精神,用取得的学习成果促进学校各项工作跃上新台阶。

张爱民就学习贯彻好党的十九届六中全会精神,提出了四点要求,一是要在学思践悟中筑牢政治忠诚。引导广大干部师生坚定不移把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要在学思践悟中落实任务使命。自觉担负起为党育人、为国育才的历史使命,牢牢把握立德树人根本任务,努力培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。三是要在学思践悟中推进事业发展。将职业教育置身于百年党史发展和实现第二个百年奋斗目标之中,躬身入局、带头冲锋,聚焦“双高计划”建设和职教本科升格,凝心聚力谋发展,改革攻坚求突破,谱写出学校高质量发展的新篇章。四是要在学思践悟中完成自我革命。始终保持“赶考”的清醒,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,不断增强自我净化、自我完善、自我提升能力,推动全面从严治党向纵深发展,为学校各项事业发展提供坚强保证。

本次读书班,采取集中学习、辅导报告、研讨交流、个人自学等形式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。开班式后,全体学员进行了集体学习。

责任编辑:周艳妮/摄影:肖洒

上一篇:我校举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会
下一篇:学校党委召开履行全面从严治党责任暨落实“一岗双责”情况述职会

分享到: