春节前夕学院领导慰问一线员工
2019-01-29 19:47:08   来源: 宣传统战部     点击:

本站讯 1月29日,在春节即将到来之际,学院党委书记张爱民,党委副书记、院长杨百梅,党委委员、副院长田立忠、高爱国看望慰问了寒假期间值守在安全后勤保障一线的学苑派出所值班民警及学院管理服务工作上的一线员工们。学院办公室、后勤服务管理处、保卫处等相关部门负责人陪同慰问。

慰问中,张爱民一行首先来到西校区学苑派出所,他们与值班民警亲切交谈,详细了解了大家假期中的工作情况;随后,慰问了三个校区的保卫、后勤一线的员工,询问了大家的生活和工作情况。张爱民代表学院党委向他们送上了问候和新春的祝福,并对大家假期期间一直坚守在工作岗位致以诚挚的感谢,同时希望大家在新的一年里再接再厉,不断提升工作水平和服务质量。

期间,向值守员工发放了慰问品。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:学院领导慰问对口帮扶村困难群众
下一篇:学院党委理论学习中心组举行2019年第3次集体学习

分享到: