​药学系组织开展多样线上学生活动
2022-04-29 11:34:44   来源: 药学系     点击:

本站讯 (通讯员 邵杰)受疫情影响,药学系学生本学期未能如期返校。在全面抗击疫情的关键期,在保证线上教学质量的同时,为引导学生树立积极的信念、保持乐观的心态,药学系于近期组织开展了丰富的线上学生活动。

近期,在该系学管团队的指导下,该系学生会公寓服务部开展了“以艺抗疫,艺展风采”线上活动,同学们各展才华,用自己的方式表达坚定的抗疫信心。2021级中药学二班的同学们表演手指舞为在校抗疫的师生加油打气,2021级药学三班的同学们合唱一首《如愿》表达对美好明天的期待;文艺社联部开展“线上书法”活动,通过撰写与抗疫相关主题的书法作品,不仅给学生们以精神上的鼓舞,更可以磨练心性;生活心理部组织“疫情结束后最想做的一件事”征集活动,“希望能尽快返校,面对面听老师讲课”“希望与许久没见的室友一起吃一顿烧烤”……

同学们用一个个朴素而真实的想法,表达对老师和同学的思念。抗疫进行时,师生心相伴。今年的“寒假”很长,但只要做好规划,保持积极乐观的心态,线上学习的生活同样精彩。该系将持续关注学生的心理状态,做好学生服务,促进学生身心健康发展。

责任编辑:魏伟

上一篇:机关第六党支部全体党员开展了喜迎“五一”主题党日活动
下一篇:文化旅游系线上举办第七届“一路‘游’你”导游讲解大赛

分享到: