我校召开“淄博市新时期产业工人技能提升培训班开班仪式”工作部署会
2022-05-14 11:10:15   来源: 工会     点击:

本站讯(通讯员 杜翠翠)5月13日,“淄博市新时期产业工人队伍建设改革工作会议暨产业工人技能提升培训班开班仪式”工作部署会在立德楼召开。校党委委员、组织人事处处长张晓锋主持会议,院办公室、工会、继续教育学院、电子电气工程学院、材料与化学工程学院、应急管理学院、智能制造学院、汽车工程学院、创新创业学院、建筑工程学院、宣传统战部、保卫处、校医院、后勤服务管理处、信息网络中心相关人员共计19人参会。

张晓锋指出,要借助首届大国工匠创新交流大会和《新职业教育法》颁布施行的契机,集中全力做好即将在我校举行的“淄博市新时期产业工人队伍建设改革工作会议暨产业工人技能提升培训班开班仪式”工作,以实际行动落实2022年职业教育活动周活动要求,聚焦“提高质量,提升形象”,展示“淄职风采,淄职速度”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:魏伟

上一篇:制药与生物工程系与山东旭沣环境科技有限公司签订校企合作协议
下一篇:智能制造学院组织学生赴山东一诺威聚氨酯股份有限公司参观见习

分享到: