资产处开展“期盼2019笔墨载福献恩师”活动
2018-12-29 14:08:30   来源: 资产处     点击:

本站讯(通讯员 程德亮)12月28日下午,资产处指导的“斯文雅韵文化寻力协会”积极响应山东省书协“送万福进万家”暨第八届“百县千村”书法惠民活动的启动,开展了“期盼2019笔墨载福献恩师”活动。

本次活动,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中宣部《关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神做新时代“红色文艺轻骑兵”的通知》要求。活动中,该协会会员们精心书写春联30余幅,真草隶篆各体兼备,以笔墨承载祝福献给老师们,专业教师进行了现场指导。

通过本次活动,使同学们心怀感恩的心,用实际行动践行优秀传统文化,不但为校园增添了节日气氛,同时也为同学们在今后书法学习道路上树立了正确的目标。

责任编辑:牟秀颖

上一篇: 文化传媒系开展”激发潜能,追梦新时代”素质拓展活动
下一篇:建筑工程学院举办2018年度学生出国研学报告会

分享到: