淄博职业学院2022年全国职业院校技能大赛拟申办赛项合作企业遴选结果公示
2022-05-05 16:52:03   来源: 教务处     点击:

根据山东省教育厅《关于开展2022年全国职业院校技能大赛赛项申办工作的通知》(鲁职教函【2022】16号)要求,我校组织专家对拟申办的两个赛项意向合作企业进行了评审,通过党委会研究拟确定“杭州朗迅科技有限公司”为“集成电路开发及应用”赛项合作企业,“亚龙智能装备集团股份有限公司”为“数控机床装调与技术改造”赛项合作企业。现予以公示,公示期为2022年5月5日至2022年5月7日。

任何单位或个人如对公示信息持有异议,均可在公示期间向我校反映或举报,单位提出异议的,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出异议的,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。逾期提出异议的,不予受理。

通讯地址:山东省淄博市周村区联通路506号

邮政编码:255300

投诉举报电话:0533-2342620

投诉举报邮箱:jjszbvc@163.com

淄博职业学院

2022年5月5日

上一篇:2022年淄博职业学院高层次人才招聘初试公告
下一篇:2022年淄博职业学院高层次人才招聘公告

分享到: