2018年淄博职业学院公开招聘教师考察、体检的通知
2018-07-05 15:10:50   来源:     点击:

按照《2018年淄博职业学院公开招聘教师公告》的规定,现将2018年淄博职业学院公开招聘教师考察、体检有关事项通知如下:

一、考察、体检人员

(一)《公告》相关规定:

根据考试总成绩,分岗位由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察、体检范围的人员(未按时提交同意应聘证明等材料的视为放弃考察、体检资格)。

考察、体检时先按1:1的比例进行。因考察、体检不合格和弃权造成空缺的岗位,可从应聘同一岗位进入考察、体检范围的人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

根据考试、考察、体检结果,确定拟聘用人员并公示7个工作日。拟聘用人员名单一经公示,不再进行递补。

(二)考察、体检的岗位及人员

按1:1.5进入考察、体检范围人员名单见附件1。

首批考察、体检人员为1:1入围人员,具体人员为附件1中“首批考察体检”一栏填写“是”的人员。

二、体检工作的组织

体检工作由学院统一组织。

(一)体检标准

体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

(二)体检时间、地点

体检人员于7月11日(周三)上午8点前持本人身份证、体检人员基本信息表(见附件3)和450元体检费(如需复检,复检费用由本人承担),集合地点提前在QQ群内通知。

(三)体检要求

1、体检人员认真阅读体检须知(见附件2)并执行。

2、体检人员下载并打印体检人员基本信息表(见附件3),由本人逐项填写本人基本情况,不得遗漏,并贴本人近期一寸免冠照片一张,在集合时交学院工作人员。

3、除特殊情况经学院同意外,体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

4、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,或有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次应聘资格。

5复检工作按照《关于进一步做好全省公务员考试录用体检工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2013〕26号)文件规定执行:“对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关将尽快安排考生复检”。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

 

附件1:考察、体检人员名单

附件2:体检须知

附件3:体检人员基本信息表

 

 

 

2018年7月5日

 

 

上一篇:2018年淄博职业学院公开招聘教师体检考察弃权、递补人员体检考察通知
下一篇:2018年淄博职业学院公开招聘考试总成绩公告

分享到: