关于2019年单独招生的声明淄博职业学院提醒考生警惕招生欺诈行为
2019-03-30 11:40:11   来源:     点击:

近期,社会上有培训机构及个人假借淄博职业学院名义进行虚假招生和考试培训,为避免广大考生和家长上当受骗,在此声明:

1.淄博职业学院单独招生工作严格按照山东省教育厅有关要求进行,未授权或委托任何机构和个人进行招生,也未组织任何考前辅导和培训。

2.请广大考生和家长提高警惕,切勿轻信任何“过关指导”、“保过”、“保录取”、“内定名额”等虚假信息,谨防上当受骗。

3.对任何单位或个人假冒淄博职业学院的名义进行招生宣传、辅导和培训,我校保留依法追究的权利。

4.欢迎社会各界监督和举报非法招生和虚假招生的行为,必要时请报警,以免造成损失。

如有疑问,请拨打我校招生咨询电话:0533—2348111。获取招生相关信息,请登录淄博职业学院官方招生网站http://zb.zbvc.edu.cn/

 

 

 

淄博职业学院

2019年3月30日

上一篇:关于学院质量方针向全院公开征求意见的通知
下一篇:淄博职业学院毕业生大型供需见面会邀请函

分享到: