首页 > 志愿者服务 > 正文

陶瓷琉璃艺术学院开展敬老、爱老、助老志愿服务活动
2020-01-13 10:43:23   来源:     点击:

本站讯(通讯员 李艳勤)为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。近日,学院陶瓷琉璃艺术系党支部组织师生来到经济开发区北郊镇敬老院开展敬老、爱老、助老志愿服务活动。

志愿者们来到经济开发区北郊镇敬与老人们亲切交谈,询问了老人的身体情况并送上自费为老人购买的面包、糖果等食品。同时发挥专业特色,为老人们书写了春联,提前给老人们送去了新春的祝福。

这次志愿活动,不仅让老人们感受到了社会大家庭的温暖和关心,也增强了教师与学生的社会责任感和奉献意识,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助”的精神,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:“疫”不容辞,我院师生志愿者在行动
下一篇:工商管理学院党员干部赴郑家庄村开展扶贫志愿服务活动

分享到: