首页 > 志愿者服务 > 正文

机电工程学院爱心社开展 “暖心送温暖”活动
2019-05-30 14:16:53   来源:     点击:

本站讯(通讯员 孟虹谕)5月25号,机电学院爱心社前往周村区第三人民医院开展“暖心送温暖”活动,共有二十余人参与活动。

活动开始,志愿者们给老人表演精心准备的节目,给他们送去亲人般的关怀,感受到社会的温暖,为安静的小屋增添了许多欢声笑语。志愿者们的到来让小屋变得更加热闹,尽最大的能力把快乐与温暖送于他们。虽然本次活动时间短暂,但对志愿者们来说将是具有纪念意义的一天,同时也培养了他们的责任心。活动结束之际,志愿者们将小屋打扫干净后再离开。

本次活动的开展,使志愿者们明白,不仅要学习课堂知识,更要汲取社会经验,提高自身的实践能力,把更多的爱和关怀带给需要帮助的人们。

责任编辑:肖洒