首页 > 普法专栏 > 正文

医学技术学院开展“拒绝校园贷”“现金贷”安全教育讲座
2018-09-19 11:15:01   来源: 医学技术学院     点击:

本站讯(通讯员 徐其志)9月17日晚,医学技术学院联合招商银行淄博分行在西校区学术报告厅,开展了一场主题为“拒绝校园贷、现金贷,营造健康教育环境”为主题的安全教育讲座,该院2018级全体新生参加。

该活动旨在提高学生校园贷防范意识、避免校园金融诈骗事件,进一步指导大一新生养成良好的金融信息安全意识。讲座由招商银行工作人员主讲,通过他们自编自演的网络金融安全警示教育视频、辨别人民币真假的实用技巧、介绍非法校园贷款的危害以及反洗钱的相关知识,给医学专业的学生带来了一场既别开生面,又形式多样的金融知识安全讲座。同学们纷纷表示学习到了很多日常关注不到的金融安全隐患知识,受到了很好的安全警示教育,提高了安全防范意识。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:防范和处置非法集资法律政策宣传片
下一篇:最后一条

分享到: