首页 > 疫情防控 > 正文

医学技术学院与校医院联合开发《预防医学》-新冠肺炎疫情防控健康教育课程
2020-02-20 23:25:15   来源: 医学技术学院     点击:

本站讯(通讯员 李慧)近日,医学技术学院与校医院联合开发了《预防医学》-新冠肺炎疫情防控健康教育课程,面向高职院校师生员工进行传染病防控知识健康教育,以应对新冠肺炎疫情。

课程从传染病流行病学基本理论入手,以新型冠状病毒肺炎疫情防控为主,分病原体、流行特征、流行过程、临床表现、诊断治疗、预防控制、生命健康等七个单元进行了详细讲解。

该课程将于2月24日起在中国大学慕课学校云平台淄博职业学院SPOC和智慧职教平台口腔医学技术专业教学资源库同时开课。其中,前者支持我院师生经过认证之后学习;后者面向全社会开放,注册后即可学习。学习掌握新冠肺炎疫情防控的基本知识和基本技能,将有助于进一步做好疫情防控工作。

欢迎点击进入学习:

中国大学慕课学校云平台淄博职业学院SPOC

智慧职教平台口腔医学技术专业教学资源库