工作动态|校领导到护理学院参加联系班级主题班会
2021-11-29 10:54:19   来源: 护理学院     点击:

本站讯(通讯员 袁琛皓)11月26日下午,学校党委副书记、校长杨百梅到护理学院2020级护理专业5班参加“我的情绪我做主”心理健康教育主题班会。该院党总支书记郑家刚及相关教师参加。

班会上,该院学生心理辅导站站长姚雯雯通过“雨点变奏曲”热身活动引入,详细介绍了情绪的概念、影响情绪产生的因素及调节负面情绪的方法,并组织同学们现场练习“想象式放松法”,引导大家正确面对负面情绪、树立科学的心理健康观念。

杨百梅对班会效果予以充分肯定并强调,人生并不是一帆风顺的,要学会正确处理学习、生活中产生的一些负面情绪。班会后,杨百梅和联系的两名学生进行了座谈,深入了解他们在学习和生活中遇到的困难,并亲切解答了他们提出的问题。

责任编辑:魏伟

上一篇:工作动态|鲁南制药“沂蒙精神”艺术党课走进我校
下一篇:工作动态|校领导参加稷下研究院党支部理论学习

分享到: