当前位置: 首页 >> 聚焦党代会 >> 正文

中国共产党淄博职业学院第二届委员会第一次全体会议召开

作者:发布时间:2023-04-16    来源: 宣传统战部    点击数:

本站讯 4月16日下午,中国共产党淄博职业学院第二届委员会第一次全体会议在南校区尚德楼召开,新当选的党委委员和纪委委员参加会议,会议讨论并通过了党委第一次全体会议选举办法,选举产生了党委书记、副书记,通过了纪委一次全会选举产生的纪委书记、副书记。

刘伟在会上发表了讲话。他首先代表新一届党委对全体党员的信任和支持表示衷心的感谢,向为学校发展倾注了大量的心血、作出了重要贡献的上一届党委、纪委领导班子成员致以崇高的敬意。

刘伟表示,学校事业发展的“接力棒”历史性地交到了我们手中,使命光荣、责任重大。我们要矢志不移肩负起推动学校更高质量更高层次发展的光荣使命,带领全校党员干部群众,接续奋斗、砥砺前行,全面完成这次党代会确定的各项目标任务,在学校发展新征程上书写新的华丽篇章!

刘伟提出几点希望,一要带头强化理论武装,在对党忠诚上作表率;二要带头履责担责尽责,在担当实干上作表率;三要带头践行师生至上,在服务师生上作表率;四要带头凝聚奋进合力,在团结协作上作表率;五要带头严守纪律规矩,在清正廉洁上作表率。

刘伟强调,新使命呼唤新担当,新班子要有新气象。全校党员和师生员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心,砥砺奋进,勇担使命,拼搏创新,为早日建成中国特色、世界水平职业学校,继续谱写淄职发展新篇章而不懈奋斗。

摄  影:王旭晖

编辑记者:郝慎芳

上一条:中国共产党淄博职业学院第二届纪委第一次全体会议召开
下一条:中国共产党淄博职业学院第二次党员代表大会胜利闭幕

地址:山东省淄博市周村区联通路506号 邮编:255300

电话:0533-2828000 / 招生咨询:0533-2348111 /2342033

  • 官方抖音号

  • 官方视频号

  • 微信公众号

淄博职业学院 版权所有 鲁ICP备05024484号