首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

我院稷下创客汇入选“山东省创客之家”

2019-12-25      点击:[]

本站讯(通讯员 柴亚楠)根据《关于申报2019年度“山东省创客之家”的通知》要求,经积极申报、淄博市科协初审推荐、省科协审核和专家评审,我院稷下创客汇入选第五批“山东省创客之家”。

本次评选由山东省科学技术协会组织开展,旨在推动大众创业、万众创新,打造创新驱动发展的新引擎。据悉,此次共有78家创客平台参与评选,最终评选出20家认定为省级“创客之家”。

稷下创客汇位于学院北校区餐厅南侧二楼,面积近2000平米,建有稷下创课堂、创意激发中心、创客工场、封闭式工位(创客工坊)、开放式工位、路演中心、洽谈室、休闲书吧、创客咖啡等功能区。目前已有26个大学生创新创业团队入驻,同时引进了鲁林会计师事务所、绿地泉科技企业孵化器有限公司等多家第三方服务机构。

我院将以此次入选“山东省创客之家”为契机,进一步做好稷下创客汇的管理和运营工作,凝聚校内外资源,提升管理水平和创业孵化能力,积极服务大学生创新创业团队,培育更多优秀创客,营造良好的创新创业生态环境,激发全院师生创新创业热情,持续推动我院创新创业教育工作健康有序开展。

责任编辑:牟秀颖

淄博职业学院-版权所有