首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

学校入选全国首批“百所数智化标杆实训基地”

2023-11-04      点击:[]

本站讯(通讯员 王斌 吕玲霞)11月3日获悉,中国职业技术教育学会公布了全国“百所数智化标杆实训基地”“百门名师工匠课”首批征集案例遴选结果,共筛选出全国首批“百所数智化标杆实训基地”案例37个,学校鲁中影视动漫产教融合实训基地成功入选。

此次鲁中影视动漫产教融合实训基地的成功入选,是对学校数字化校园建设、产教融合实训基地建设等工作的充分肯定,是学校深化教育教学改革,提升内涵建设的重要成果。

学校将以此次为契机,与用人单位共同推动项目实施,探索高技能人才培养新模式,健全制度机制,推动数字化人才培养,加强线下交流合作,拓展产教融合发展渠道,充分利用好数智化标杆实训基地重要载体,放大平台作用,助推学校高质量发展。

责任编辑:周训正

淄博职业学院-版权所有