首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

学院当选全国云计算技术行业产教融合共同体常务副理事长单位

2023-11-21      点击:[]

本站讯(通讯员 查欣)11月20日,由工业和信息化部人才交流中心、中国中小企业协会和中国计算机学会职业教育发展委员会指导,由京东科技信息技术有限公司、曲阜师范大学、济宁职业技术学院3家单位牵头的全国云计算技术行业产教融合共同体成立大会在京东集团北京总部举行。我院当选为常务副理事长单位。

共同体成立仪式结束后,来自京东云的三位专家,分别从云计算行业方向、数字效能方向和网络安全方向三个方面作了主题演讲,分享云计算技术的发展。在专家论坛环节,我院人工智能与大数据学院查欣老师受邀参加了《产教携手为中国云计算产业培养应用型人才》主题论坛。

人工智能与大数据学院将以这次成立大会为契机,深度践行产教融合、科教融汇理念,与各共同体单位在人才培养、师资互聘、技术攻关、创新升级等方面加强交流与战略合作,为云计算技术行业提供人才和智力支撑,打造产教融合共同体的创新标杆,为云计算技术发展作出更大贡献。

责任编辑:周训正

淄博职业学院-版权所有