首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

中巴淄博职业学院海外分院揭牌仪式成功举办

2023-12-01      点击:[]

本站讯(通讯员 荆文静)11月30日下午,中巴淄博职业学院海外分院揭牌仪式成功举办。巴基斯坦旁遮普技术教育和职业培训局总干事劳·拉希德·阿里,阿托克省立技术学院院长阿尔斯兰·阿里,唐风国际教育集团执行董事王宝旺,我院党委委员、副院长李厚永出席揭牌仪式并致辞。智能制造学院、国际学院负责人及相关工作人员参加活动。

王宝旺表示,唐风国际教育集团将提供现代化CCTE模式国际教育解决方案、巴基斯坦汉语本土教学解决方案,以数字教育赋能中巴国际与合作模式。

李厚永介绍了我院相关情况,他表示学院将与阿托克省立技术学院、唐风国际教育集团携手,推动两校专业合作、教学资源建设、标准开发,并在四方协议框架下,共同努力将各项合作内容走深走实。

巴基斯坦旁遮普职教局表示将致力推动中巴职业教育交流与合作,努力探索国际教育合作新模式。阿尔斯兰·阿里也表示希望与我院进一步加强沟通协作,积极响应中国“一带一路”倡议,共创新的辉煌。

在与会人员的共同见证下,中巴双方为中巴淄博职业学院海外分院揭牌。

本次与阿托克省立技术学院、唐风国际教育集团合作共建中巴淄博职业学院海外分院,是我校在职业教育国际合作与交流工作上迈出的坚实一步,是提升学校教育对外开放质量和水平的有力举措。我院将以此次揭牌仪式为契机,推动中巴职业教育合作走向深入,共同推进建设“一带一路”职业教育命运共同体。

责任编辑:周训正

淄博职业学院-版权所有