首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

动漫艺术系当选全国融媒体行业产教融合共同体副理事长单位

2023-12-10      点击:[]

本站讯(通讯员 李云柯 段雪)12月7日至9日,全国融媒体行业产教融合共同体(以下简称“共同体”)成立大会暨共同体第一届理事会在内蒙古自治区呼和浩特举行,动漫艺术系以“副理事长单位”加入共同体。

共同体由人民网科技(北京)有限公司、中国传媒大学、山东传媒职业学院牵头组建,以“职普融通、产教融合、科教融汇”为主线,联合开展人才培养,协同开展技术攻关。目前,共同体已经聚集了一大批优秀“产教科”单位,成员单位合计146家,覆盖25个省份。

动漫艺术系将围绕融媒体行业发展需求,完善产教深度融合的体系化运作机制,用好资源整合、项目联合、人才聚合的平台,积极推进产教深度融合,培养更多具备精熟技能、具有创新精神、适应融媒体行业的高素质应用型人才。

责任编辑:周训正

淄博职业学院-版权所有