首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

北京中科东升科技孵化器股份有限公司来我院洽谈校企合作事宜

2021-03-20      点击:[]

本站讯 (通讯员 卜令欣)3月18日,北京中科东升科技孵化器股份有限公司高级副总裁郑武、茅健一行来我院,就深入开展校企合作等事宜进行洽谈。学院党委委员、组织人事处处长张晓锋,新能源汽车技术与电气自动化技术两个高水平专业群相关负责人、汽车智能技术专业负责人参加了会谈。

张晓锋对北京中科东升科技孵化器股份有限公司的到来表示热烈欢迎,介绍了学院及“双高计划”建设的基本情况。郑武介绍了中科云为智库的主要情况,表达了与我院合作的意愿,希望以专业群对接产业链,以产学研战略联盟为平台,共建协同办学、协同育人、协同就业的“三协同”模式,实现学校、企业、学生三方共赢。双方还就进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养企业发展需要的人才等方面进行了深入交流。

会后,在汽车工程系负责人的陪同下,郑武一行参观了学院鲁中新能源汽车产业学院和上汽通用ASEP校企合作项目,对下一步专业建设、人才培养、师资培训、实习就业进行了深入沟通交流并达成初步合作意向。

责任编辑:张文文

淄博职业学院-版权所有