首页  建设动态  影响推广  政策法规  他山之石

院领导带队赴山东众乐教育科技有限公司考察调研

2021-03-09      点击:[]

本站讯(通讯员 薛希敏)3月5日,学院党委委员、副院长高霞与马克思主义学院相关人员一行3人到山东众乐教育科技有限公司考察调研劳动教育有关情况。

高霞听取了山东众乐教育科技有限公司负责人关于公司发展及校企合作情况的介绍,考察了公司的文化中心研学基地、中小学综合实践基地、鲁泰纺织职业体验基地等劳动教育场所。高霞就如何发挥“双高校”引领示范作用的优势以及进一步拓展合作领域、扩大合作范围等提出自己的看法,希望与众乐教育在劳动教育等方面共同研究,找到契合点,争取出标准、出模式、出经验。

山东众乐教育科技有限公司负责人表达了与我院加强合作的意愿,希望双方共同研究设计劳动教育新模式,为推动我院“双高校”建设增添新助力。

责任编辑:张文文

淄博职业学院-版权所有